Ладони влажные, на сердце капли пота

Ладони влажные, на сердце капли пота,
Я пью до дна не поглядев на яд,
Сегодня снежная белёсая погода,
И так уже который год подряд.

Когда обветренные губы поцелуют чашу,
И терпкий мутный студень упадёт в гортань -
Я буду пить, а мысленно кричать "Мать вашу!",
"Ну вы козлы! а яд на пробу просто дрянь".


Рецензии