Долина Next

Простыла совесть,
Уснуло сердце.
Другая повесть,
Чужая песня.
Долина Next.
Последний выстрел.
Глупейший текст.
Пустые мысли.

А ты – как ястреб,
А я - как коршун,
И нет в нас страсти,
И слёзы в прошлом.
Долина Next
И замок Solo,
Бездумный секс
И смех весёлый.

Дарю тебе себя пустого,
Там, где я был,
Я буду снова.
Долина Next -
Здесь всё другое.
Из многих бегств
Возьми любое.


Рецензии