Я не смогу остаться без тебя

Я не смогу остаться без тебя,
Все зачеркнуть и навсегда исчезнуть,
Тогда не будет смысла и тепла,
Не будет вечеров, когда так нежно…

Я не смогу остаться без любви,
А может я и вовсе не любила?!
И все растает. Я скажу « Умри!»
Смогу ли я забыть, что было?

И не смогу я быть ни с кем!
Ведь так непросто полюбить другого!
Как много в голове проблем…
Любовь - такое непростое слово…


Рецензии