Просто так...

Как тень в забытом сновиденьи
Коснусь я глаз твоих руками
Чтобы проснувшись на рассвете
Забыл все то, что было с нами.


Алмаз найдя ты стал богат.
Отрекшись, врядли обеднел.
Прощаясь об одном прошу -
Чтоб сам себя простить сумел.

Пусть радугой окрасит дни
Что суждено тебе прожить,
И чтоб за все тебя простил
Аллаha буду я молить.


Рецензии