Я пропахла тобою насквозь...

 Т.Т.К.

Я пропахла тобою насквозь,
Твоим чувством избыточно страстным.
И сместилась сердечная ось.
Под углом оказалась опасным

Моя прежняя жизнь — без тебя,
Без твоей хрипоты нарочитой…
Но — прощаюсь… А может быть зря
От твоей отрекаюсь защиты?


Рецензии