Инспектор

Не сулите, проекты бесовские!
Сядьте в джип и вперёд, налегке!
Ну, а я сапожищи отцовские
Натяну, и отправлюсь к реке.

Посмотрите - какая погода!
Просто Божия благодать!
То, что в жизни нам дарит природа,
Кто ж ещё, это всё может дать?

Ну, не может народ без обмана!
Вот о этих мне, как же судить?
Вы, простите меня, хулигана,
Но, сетями не дам им ловить!

Разве это мужик, с маникюром?
Не рыбак это - так, ерунда...
Я бредовым его авантюрам.
Не поверю и впредь, никогда.

Январь. 2007г.


Рецензии