Умей

Умей давать и забирать,
Умей прощать и не прощаться,
Умей любить и не забыть,
И побеждать, но не сдаваться.

Умей держать и отпускать,
Бежать и вмиг остановиться.
Умей с одним крылом лететь.
Умей лететь и не разбиться.

Умей мечтать, умей грустить,
И веселить и веселиться.
Без страха в темноту смотреть,
В восторге к свету устремиться.


Ты учись и учи
Об одном не забудь - УХОДЯ УХОДИ...


Рецензии