Второе Я

Кто выбрал это искреннее слово
Своей дорогой, истиной пути?
Кто в жизни не желал иного,
Лишь только бы идти?

Чья половина рифм – на пыльной полке
Состариться готова и истлеть?
В чьей жизни нет другого толка,
Как только петь?

Кто жизнь в себе прожил поэтом мнимым?
Кто был богатым, не скопив рубля?
Всё то моя другая половина,
Моё второе Я.


Рецензии