и ртутью течь в твой поцелуй

нас разделяет только переход подземный
строка возлюбленной и верный брат
а он же друг по крови и по мыслям
я искренне чужою быть могла бы
и фарами светить а не душою мальчика
зависнуть между пропастью
пропасть в неведомой крови
усохнуть лепестком
и ртутью течь в твой поцелуй
заглатывать и суши и мечты
есть только ты и
пустота в душе родная мама
рожает меня вечно три десятка
чай зеленый перекрывает вздох
и выдох получается другой
тепло из новых букв
и паучок без глаз подкованный алмазом
маза ты далеко и серебрит лишь плешь
и пена ласточки застывшей в облаке
ты проклята как до рассвета ветка сакуры
в утробе кошечки не спят отшельники
а в щелях лакомки растят живот


Рецензии