Нельзя, западло расслабляться

Нельзя, западло расслабляться,
И чтобы не вляпаться в бл*ство
Паши, папой-карлой рачкуя,
Работу хотя б хоть какую
Бессмыленно (якобы!) делай
И слушай когда твоё тело
Шепнёт еле слышшшно – пора,
Готов? Всё в атаку, ура!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.