Стих о Юле

Написать нам стих о Юле
Очень просто, нет проблем,
Лишь подумать о натуре,
Будет масса рифм и тем.

Назовем ее "Юляшка",
Сразу рифма нам ясна,
Ведь она очаровашка!
Многих уж лишила сна.

Назовем ее "Юлетта",
И сомнений просто нет,
Пишем мы "мечта поэта",
С Юлей всякий, как поэт.

Или можно взять "Юльпанчик",
Лишь тупице не понять,
Что напишем про тюльпанчик,
Рифма - просто благодать.

Даже к сложному "Юляня"
Тема нам вполне дана,
Смело пишем мы "свиняня" -
Родилась в год Кабана!

В общем, Юля плодовита,
С ней мы много тем найдем,
Ей испишем целый свиток:
Будет творческий подъем.


Рецензии
Весёленькое стихотворение)
Очень порадовало.
Благодарю.Продолжайте в том же духе!)

С уважением,
Натали

Натилиус   05.04.2007 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую:)

Стрельников   29.04.2007 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.