Пуля

Пуля вошла в моё сердце,
Прошила меня насквозь,
Жгучим чилийским перцем
Проплавила грудь мою боль

Я медленно вниз опускаюсь,
Не в силах уже устоять,
И сам себе холодно каюсь,
Что тебя не успел я обнять

Моя смерть уже рядом, я знаю,
Но я так не хочу умирать!
Родная, если б ты знала,
Как снова мне хочется встать!

Но увы... Меня жизнь покидает...
Моё тело почти неживо...
Только сердце всё кровь извергает,
И трепещет жестоко нутро

Жизнь! Я любил тебя! Черти!
И я так не хотел отдавать
Тебя в руки злодейки - смерти,
Но пришёл мой черёд засыпать

Ты останешься в этом мире,
А я улечу далеко...
Будешь жить в своей старой квартире,
Да... Наверно, тебе нелегко

Душа улетит в бесконечность,
Но я буду с тобою всегда,
Между нами не встанет вечность,
Вспоминай лишь меня иногда

И я верю, мы снова сольёмся,
Ты и я... Вновь наступит момент,
И любовью мы снова напьёмся,
Той, что с нами там будет навек

Всё... Моё бренное тело
Испустило последний вздох,
Мне так горько, что не сумел я
Выжить... Наверное, это рок

Я на пути уже к звёздам,
К вечному свету добра...
Видишь новый огонь там?
Это свечу тебе я

Никогда я тебя не оставлю,
Мы с тобою всегда... Ты да я...
Опускают в могилу гроб плавно,
Ты прости, дорогая моя...


Рецензии
"И я верю, мы снова сольёмся,
Ты и я... Вновь наступит момент,"

Даже помирая, думают только об одном...)))

Маргарет М   26.01.2007 00:36     Заявить о нарушении