за что я до сих пор люблю?

за что судьба так сильно бьет?
за что душа всё слёзы льет?
за что к тебе я так тянусь?
и почему за жизнь борюсь?

за что я до сих пор люблю?
за что я милости молю?
за что я всё ещё жива?
и почему я не права?
 
зачем мне надо улыбаться?
зачем же мне ещё смеяться?
зачем за счастье мне бороться?
и почему любви неймётся?
 
да просто виновата я,
и это всё моя судьба,
за счастье горем отплачу,
пусть будет всё как на яву!
 
и пусть внутри совсем темно,
друзьям моим не всё равно,
для них должна я улыбаться,
а так же плакать и смеяться!
 
я жить должна из-за друзей,
хоть умереть хочу скорей,
его любить всегда я буду,
и буду ждать...я не забуду...


Рецензии
Олег, хороший стих! ;)

Ксюша Новикова   28.01.2007 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.