Сохрани нас, пошли нам тепла

Я сегодня столкнулась с проблемой,
И они растелились ковром,
В жизни этой мгновенной и тленной,
Не нашла я причал свой и дом.

Что душа моя снова тоскуешь?
Что болишь, и не спится тебе?
Хоть бы час ты очами вздремнула,
И на миг бы уснула во мне.

Что ты бьешься истерзанной птицей?
Что ты бьешься просясь на простор?
Мы с тобою должны бы смириться,
Понимая, что будет покой.

Я В РУКАХ твою КНИГУ СЖИМАЮ,
И ПРОШУ Я, ГОСПОДЬ, У ТЕБЯ,
ХОТЬ НИ ЖИЗНИ, НИ СЧАСТЬЯ, НИ РАЯ,
А ПОКОЯ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА.

Я устала смотреть людям в лица,
Где озлобь и безмолвная злость,
Где в глазах нет ни счастья, ни света,
И забыта в сердцах их любовь.

Ты спаси нас, Господь, умоляю,
Защити ты от дьявола дня,
Я прошу, я молю, заклинаю,
Сохрани НАС, пошли нам тепла.

Сила духа тобой нам дается,
Только дьявол всех жрет, жрет меня,
И в глаза он над нами смеется,
ПОЖИРАЯ любовь- радость дня.

Защити нас, Господь, умоляю,
Сохрани, не отдай в его власть,
Я живу, я жива, я живая,
Буду жить я для них и для нас.

25.01.07.г.


Рецензии