Смерть без соли

-Я умру…умру…пожалуйста, убейте!
Как угодно: хоть петлей, хоть топором.
Ядом грустные глазницы мне залейте,
Забивая гвозди в обморок челом.

Открывайте сердце, душу доставайте;
В синем платьице – пусть топает наверх!
Что ж вы медлите, анатомы, вскрывайте!
Я у Неба попрошу за вас за всех…

Смерть- картошка. –Кулинар-палач, без соли!,-
Крикну, столик промочив слезами. Жду
Я проявки негатива – фото боли
Не пугает. Страх не клюнул на уду.

А пока пичугой в тесной черной клети
Причитаю по ушам, войдя во вкус:
-Я умру…умру…пожалуйста убейте!
Хоть мечом, хоть взглядом греческих медуз.
 25.01.07


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПАСИБО!!!
R aVa N Iv R aN

Артур Румянцев   18.10.2013 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.