девочка ли мальчик

девочка ли мальчик
демон
серафим
паучок
гений странный???
мне с тобой
тело в грим
и гроб
на троих
доставит ритуальный
кортеж
дорогой
пой
шепчи мне и
пой
закричи громче всех!
дзынь............................................


Рецензии