Татьянин день

Пусть за окном крепчает вьюга,
От старых лип ложится тень.
В кругу друзей мы отмечаем
Татьянин день, Татьянин день.

Весёлый смех и льётся песня.
Танцуют все, кому не лень.
В кругу друзей мы отмечаем
Татьянин день, Татьянин день.

Пусть год за годом пролетают.
И старость пусть стучится в дверь,
Но каждый год мы отмечаем
Татьянин день, Татьянин день.

Дома и улицы под снегом.
А парк окутан в кружева.
Татьянин день и нашу встречу
Мы не забудем никогда.


Рецензии
Вновь за окном белым бело
И радость от такой картины.
И как-то по особому свело
В твои,Татьяна,именины.

Ирина Устинова   02.03.2009 20:25     Заявить о нарушении