Владимиру Высоцкому - Великому человеку

Давным давно от нас ушел
А мы тебя не забываем
С тобою было хорошо
Сейчас по хрипоте скучаем

Нет не скучаем ,а скорбим
Ты как икона для поэта
Ты всем народом был любим
Но песня главная уж спета

Ведь 25 -го, твой час
Ты с ним увидел свет когда то
И 25-го Пегас
Споткнулся, траурная дата

Но мы все помним, мы придем
Таких людей не забывают
Осиротел поэтов дом
Жаль , молодые Вас не знают


Рецензии