Той, что в зеркале

Плачь! Ручьем заливай мои щеки -
Мне не жалко тебя нисколько!
Не ищи в моих глазах пониманья -
Не дождешься от меня состраданья!
Идеалам не прожить в этом Мире
Как устала я играть в твои игры
Раздирай скорее в кровь свои чувства,
Мне смешно смотреть, как тебе грустно
Что же Бог не заберет твою душу?
Меня общество твое просто душит!
Одиночество живет в моей постели
Все, кто был со мной, давно улетели
Ты приносишь только БОЛЬ - Понимаешь?
Отрекаюсь от тебя, Дорогая!
25.01.07


Рецензии
А почему гражданская?

Это слезы?
Просто вода
Влага моей души
Чуть надавил и потекло
Оставь…
Больно…
Не вороши…

Alger   12.06.2007 21:02     Заявить о нарушении