Разметал мои кудри
Ветер, бес-непоседа,
И поднял мои очи
Он к небесной лазури,
Как же глупы те люди,
Что на Жизнь свою ропчут,
Что под ноги лишь смотрят,
Забывая о прочем
От земли б оторваться,
Раствориться б стихии,
В облаках затаиться
в объятиях Ветра..
И иду потихоньку
Я по улице дальше
Только ветер упрямо
Заплетает мне косы.
28.11.04


Рецензии