Силуэт, расстёгнут ворот

Силуэт, расстёгнут ворот,
Кадыка изгиб упрям,
Ощущений острых голод,
Слишком молод, слишком пьян.

Снег в глаза - давай сильнее!
Бей смелей, не мельтеши!
Сердце болью цепенеет,
Эй, собака, не бреши!

Я - живой ещё покуда,
Только кровь-то - не вода,
Смерть - беззубая паскуда -
Без заботы, без стыда...


Рецензии
Высший класс!
Май.

Голден Май   26.01.2007 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.