Ни в бога, ни в черта не верю

Ни в бога, ни в черта не верю
Все враки и старые сказки
В приметы, наветы, поверья
Любого оттенка окраски

Подумаешь, черная кошка
Нелепость придумана предками
Мою перешла вдруг дорожку
Вместе с черными детками

А, черт возьми, прости Господь
Что я безбожно так ругаюсь
Ты не казни, чуть-чуть погодь
В христа не верую, но каюсь

Не раз мне пришлось спотыкаться
Но не причем здесь число
И в дни не только триннадцатого
Мне иногда не везло

Не вижу какая тут разница
Вторник, четверг, понедельник
Судьба почему-то проказница
Случается в самый сочельник

А, черт возьми, прости Господь
Что я безбожно так ругаюсь
Ты не казни, чуть-чуть погодь
В христа не верую, но каюсь

Мне трудно во всем разобраться
Сказал я не верю, не верю!
Но если по счету признаться
Прибил я подкову над дверью

Ведь говорят что с давних пор
Она приносит счастье людям
Пусть все твердят и ставят мне в укор
С только в это верить буду


Рецензии