Ты поёшь...

Ты поёшь, а я играю,
Вместе с музыкой парю,
Замерев, тебе внимаю,
Я тебя боготворю.

Ты поёшь, а я не смею
Не сфальшивить, ни вздохнуть,
Пред тобой благоговею,
Всё, что кроме – как-нибудь.

Ты поёшь, а я мечтаю
Что когда-то подпою…
Хоть и с грустью понимаю
Ты – играешь, я – люблю.


Рецензии