Увы, не для нас

Весна. Отшумели метели. Вокруг нас все словно в раю.
Вновь синее чистое небо нам дарит невинность свою.
Ужель мы дождалися чуда ?
Ужель изменяемся мы ?
Так радость пришла ниоткуда
На смену унынию зимы...

Чудесна природа. Рождаясь, мир заново светел и мил.
Но мы холодны и печальны, для радости нет больше сил.
Как много печали на свете.
Мы тонем в холодной росе,
Познавшие прошлое дети,
Уже не такие, как все.

Увы, не для нас это чудо. Понятно все даже без слов.
Для нас остается надежда на лучшее в логове снов.
Как много ушло не прощаясь,
Оставив осадок внутри,
Весной снова к нам возвращаясь
В обличии кровавой зари...

07.02.04


Рецензии