Звезда

И так всю ночь листва и дождь
Сомненья и опасность
Не смог в себе я превозмочь
Осеннюю неясность

И ветер окна засыпал
Дорожки на стекле
Тебя я долго рисовал
Не думал о себе

Какого черта весь тот флирт
Он не оставит нас
Он бродит где-то среди них
Не открывая глаз

В такие ночи звездопад
А у меня одна
Ее не бросишь мордой в грязь
Она горит всегда

И будет вечно полыхать
Сияние вдали
Я за нее умру опять
Гори звезда, гори.

Гори, когда погасят свет
И свечка не спасет
Гори, когда меня уж нет
Порошей занесет

Гори молю тебя гори
И освещай им путь
Всем тем, кто умер в той дали
Кто был как я чуть-чуть!
 


Рецензии