Нет он сильней меня

Нет он сильней меня сильней
И доказал не раз уж это
В синдроме грязных лагерий
Отдаш ты все за лучик света

В продажной тишине берез
Он нападает с новой силой
И сново хочется до слез
Рвать небосвод прощай мой милый

Прасти за то что не смогли
Мы убереч твою беспечность
Что рано отдали прказ
Оберигаь твою невечность

Но он опять просверлет мозг
И ты невольно друга вспомниш
Его лица холодный воск
И пулю что поклялся помнить

Твоя твоя тебе была
Ноты бежал от поля боя
Не проклянай твоя вина
Довно уж порасла травою

Ты молодой был слишком юн
Чтоб убивать и быть убитым
Ты головою прислонись
К земле чужою кровью сытой

Но он придет опять и ночь
Стечот в ладони скользкой массой
И вновь захочется до слез
Быть порваным немецкой рассой

Нет изменить уже нельзя
Что ты ночами часто видиш
Война та не твоя вина
А нервы очень часто клинет

Да он сильней меня сильней
И доказал нераз он это
В прохладе белых простыней
Не раз ты вспомниш это лето


Рецензии