Грудью стекло разбиваю

Грудью стекло разбиваю
Из тела душа рвется в небо
Что-то уже забываю
Где-то я был, где-то не был

Счастье, когда тебя любят
Счастье, когда тебе верят
Может, меня и осудят
Но я такой, что ж поделать

Да я такой не для каждой
Каждая это так просто
Я их целую в губы
Но холодно и осторожно.


Рецензии