Застывало солнце в масть

Застывало солнце в масть холодцом на льду,
Люди плакали, ведь было в чем кается.
Старый тополь и тот проклинал страну,
А березка шептала все сладится.

Покалеченными небосводами
Запрягал коней ветер-батюшка
А она летела в бездонную,
Не цепляясь незашто,земля-матушка

Эй, бояры добрые, чин чином
Поспивались все да полопались,
А в душе моей все белым-бело
На снегу лежит мысли корочка

Мысль правая, дело верное
Центровая .Нет - мысль чистая.
Мысль светлая. Мысль крепкая,
Помоги Господь, только выстоять

Помоги Господь не покается
В том, что выбрал путь шипы с розами,
А они так больно впиваются
Коли выбрал сам - живи грезами!
 


Рецензии