За окном серым серо...

За окном серым серо.
 Ты встаешь внезапно.
Бьются робко об стекло
 Дождевые капли.

 Ты так дышишь горячо..
Стоит лишь потрогать.
 Дрожь по телу..ждешь еще
Молча, без предлога.

 Губы ищут пару губ
Меркнет свет, смущаясь.
 Вздох...движенье..ласки рук..
Чуть сопротивляясь.

 Барабанит в стекла дождь
Тщетно стужу клича.
 Ты сегодня не уйдешь.
Ты - м о я добыча.


Рецензии