правда

Далеко до финала,
Мало до цели.
Воры не пели.
Не пили,
Не ели…
В стране амнистия,
Сплошные метели.
Нервно смеялись «бугры»,
Позакрывались суды.
Решения не выносит прокурор,
Обжалован приговор.
На этот раз деньгам не нашлось места.
Было время мести…
Кровно-жестокой,
Оправданной в кровавом бунте.
Око за око.
Знаете, куда бумаги свои суньте?
Нас не купили,
Не продали коммунистам!
Попадут журналисты.
В нервной перепалке
Кто-то перегнёт палку.
Перейди по ссылке на ввв…
А вечером криминал по НТВ.
Ты можешь заткнуть их всех сразу,
Облить той грязью,
Которой обливали нас…
Но они ещё придут-
В очках, с умными лицами.
Будут вести разговор
С нами, тупицами…
Кого лечить собрались?
Кормите детей своих дешёвым трёпом.
До финала далеко,
И не так близко…
Смотри, дядя-
А ведь сегодня правда в нашей миске…


Рецензии