Пародия обида2

Проказник Леша, малый лет чуть больше тридцати,
Считал, как говорят, себе на горе,
Что ласки слаще на чужом подворье.
Подобное случается с детьми.
Хоть маменька по десять раз на дню
Твердила: "Бог кабелей накажет строго",
Но Леша все слова про Бога
Воспринимал как болтовню.
Решив откушать ласки всласть,
К девчонке - шасть!
В квартире, с ловкостью медведя,
Залезть на девушку сумел,
Но так при этом нашумел,
Что всполошились все соседи.
И вот, уже, из-за ветвей,
На Лешу смотрит дед Сергей.
Он, одеяло сняв с лица,
Одним движеньем быстро, ловко.
Достал он биту из под полки
И взял на мушку стервеца.
Дуплет! Упала голова,
Сергуня хмыкнул: "Вот это да!".
Отбил он член у пацана……
Мораль: не хочешь битой в свой живот -
Не разевай на плод запретный, рот.


Рецензии