10 февраля 2006

Это мое решенье. Его тебе не изменить.
Говори, что хочешь. Не хочу я так больше жить.
Пусть глупы мои намеренья. Но эта жизнь моя,
И я не позволю вмешательств, пусть даже люблю тебя

Эта игра не стоила свеч, что так долго горели.
Исчезают уж блики, остановлены жизни качели.
Каждая смерть порождает снова рожденье.
Давай сделаем вид, что так будет и с нами…это лишь наважденье.

Все пройдет,…и свою грусть ты скоро забудешь,
В моей же памяти будет лишь мысль, что ты меня любишь…
Пусть так и будет…зачем все менять?
Ты все равно не сможешь мне ничего доказать…

Пусто в душе... и слез уже нет…
А ты все же ждешь тот нелепый ответ…
Зачем он нужен тебе? Скажи, почему
Ты хочешь услышать, зачем ухожу?

Затем, что нету ответа в глазах у друзей,
Затем, что жизнь моя стала словно музей,
Затем, что в сказке уже не я…
Затем, что лишь существую…а зря…

Затем, что так лучше будет…тебе…
Затем, что пора ставить точку в судьбе…
Затем, что так надо…затем, что пора…
Прости, но уйду я сейчас навсегда…


Рецензии