Январь 2006

Кончена сказка,
Закончился день,
Сорвана маска,
Осталась лишь тень…

Закончился вечер,
Его не вернуть,
Лишь звезды на встречу,
На небо придут,

Луна тихо взойдет,
Взглянет в окно,
Грусть не пройдет,
Так суждено…

Смолкли все крики,
Угас дневной свет,
Лишь легкие блики…
Но тебя рядом нет…


Рецензии