Выхожу во мглу сырую...

Выхожу во мглу сырую
Подышать ночной прохладой,
В восхищении чаруюсь
Умозрительной усладой.

Что-то плещется в лощине,
Чуть поскрипывает дверь,
И я слышу,как в низине
Громко воет дикий зверь.

Потрясающее небо
Поражает глубиной,
На столе как крошка хлеба
Выражается звездой.

Но звезд так много,их не перечесть,
И каждая из них мерцает в вышине,
И выпала на этом свете мне большая честь,
Есть Родина одна.Одна!Одна не только мне...


лето 2006г.


Рецензии