У моего холодного окна...

У моего холодного окна
Решил гнездиться ангел белокрылый,
Он отдыхал, устал и обессилен,
А были силы - сразу улетал.

Он исчезал, ни слова ни сказав,
А только улыбаясь лучерзарно,
Я знал, что этот ангел мне не пара,
Но за улыбку был готов отдать

Свою ли жизнь, чужую - все равно,
Все что угодно, все, что он попросит,
Чтобы в глазах его не стыли слезы...
Но о неговорил мне ничего.

Он улетал, я оставался ждать,
И время замирало в перекрестье
Оконных рам. Ведь лишь когда мы вместе,
Жизнь обретала смысл и цвет опять.

Я знал и верил - ночью или днем
Он с шумом сложит крылья за плечами,
Мы поцелуемся, на кухне выпьем чаю,
И в темноте останемся вдвоем...


Рецензии
Очень, очень, очень...
Интересно. не навеено это фильмом "Город ангелов" с Николасом Кейтчем.

Валерий Старз   18.02.2007 18:38     Заявить о нарушении
Нет, это навеяно личными переживаниями и только ими...

Тинтэ Торейн   26.04.2007 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.