Минорное Zвучание Души

Коснись небрежно струн моей души…
Ты слышишь их минорное звучание,
Сравнимое с звучаньем тишины,
И легкий резонанс молчания,
Которое красноречивей слов?
Слова… Вообще, зачем они нужны?

Коснись ты тонких струн моей души,
Услышишь ты аккордов совпадение,
Моя мелодия – она и у тебя внутри,
И наши взгляды – как источник вдохновения,
Которое дает им шанс звучать,
Встречая / провожая дни…

Дотронься ты до струн моей души.
Звучим?... А ведь до этого не знали,
Что могут в унисон звучать они,
Пока друг к другу не прислушались… Совпали,
Что все же странно – ведь не поддается
Канонам музыки сольфеджио Любви…

Коснись ты смело струн моей души.
Мажор – в минуты радости, минор – в часы печали.
Но телу песни ведь слова нужны!
Пускай же будут главными словами
Три слова: «Я тебя люблю»…
Они просты, но в то же время так сложны...

Играй, что хочешь, нарушая гладь ночной тиши,
Она и без того нарушена покоем;
Вливаясь в терпкое безмолвие ночи,
Касайся струн, сплетая их с Любовью,
Пронзая риффами размеренность Москвы,
Не замолкай ни на секунду ты – звучи...


Рецензии
очень красивое твориение!
очень понравилось!
с =)

Серый Ш   04.02.2007 21:14     Заявить о нарушении
Спс! Рада стараться =)

Аннархия   05.02.2007 15:02   Заявить о нарушении