Прости меня, моя дерзкая смелость...

Прости меня, моя дерзкая смелость,
Тебе изменяю с бессилием ломким -
Сама не хотела, так просто сумелось...
Выпущу нежность из душной коробки,
Вздохнет легким ветром, крылья расправит,
И в небо - все выше, в прозрачную дымку.
И даже ведь перышка мне не оставит,
Чтоб щекотать, вызывая улыбку...

27/12/06


Рецензии