Suka

Улыбнувшись блаженно, крепко зубы сожму, промолчу, не произнесу ни звука.
А так хочется бросить в лицо тебе - наотмашь и злобно: «Сука!»
Я воспитана, высокомерна, держу себя так, как только держат Lady
Со стержнем мужским. Задушу в себе слово «люблю», разольется во рту горьким привкусом
меди,
В вены войдет, запульсирует бабочкой с драгоценной пыльцою, увы, обтершейся.
Слово «люблю» обесценено. Проглотишь бесстыдно-сладкую ложь – не поморщишься.
Улыбнувшись блаженно, ресницы замкну. Дистанция сокращается, по наглому ближе, ближе…
Стойко давлю в себе слово «люблю». Сама себе вру… И в воздух плююсь: «Ненавижу!»

22/01/07


Рецензии