Экстрим

Поездами и самолетами,
Как спасатели, через дым,
Перелетами, переходами,
Ты - Гренландия, я - Гольфстрим.

Перемеряны расстояния,
Переложены на стихи,
Ты – Египет, а я – Испания,
И в душе – фейерверк стихий.

А бубновое солнце мается
За червовою картой лун,
Ту – не воин, я – не красавица,
Все ответы в ладонях рун.

Но летят Чип и Дейлы с клавишей,
Я скучаю – двойной экстрим,
Жизни маятник – будешь, станешь ли,
Я – Гренландия, ты – Гольфстрим.


Рецензии