Kama s utra 66

//Всем иногородним молодежного
возраста посвящается. С сочувствием.//

«Камасутра» с утра – занятное чтение!
Уснули – проснулись. Шестьдесят шесть.
Что-то колет в боку – крошки печенья,
«Банкета» вчерашнего. Хочется есть…
Песня воды, бегущей по трубам,
Благозвучней намного, чем Jazz или Rock.
Чье-то имя на ветер – чуть шевелятся губы.
Убиваю тоску (*меткий выстрел в висок*)-
И рассыпалось звоном осколков тарелки
Чье-то счастье, став жертвой сезонной депрессии.
Обычное утро, судя по стрелкам…
Весна. Общежитие. Скоро сессия.


20/01/07


Рецензии