Марш десантников

Готов к удару батальон десантный.
Дороги боевые мы прошли.
Служили мы в горах, в горах Афганистана,
Друзей теряли на полях Чечни.

Прыжок - раскрылся парашют;
Мерцают звезды в вышине.
В десант со мной друзья идут -
Летим к неведомой земле.

Мы – солдаты России, мы – солдаты тревог.
Днем и ночью готовы мы исполнить свой долг.
Наш десант приземлился, будет враг побежден.
Мы – российский десантный батальон.

Десант... Сегодня мы с тобой на марше.
Мы на рубеж назначенный спешим.
Задачу боевую знает каждый –
Мы марш сегодня ночью совершим.

На марш ночной выходят роты,
Из нас никто не подведет.
Такая ратная работа -
Приказ, и мы идем вперед.

Мы – солдаты России, мы – солдаты тревог.
Днем и ночью готовы мы исполнить свой долг.
Наш десант приземлился, будет враг побежден.
Мы – российский десантный батальон.

Мы верим в наше братство полковое,
Храним свое достоинство и честь.
Мы знаем наше дело, дело боевое,
И на приказ всегда ответим: «Есть».

Музыка А.Новожилова и А.Позгоревой


Рецензии