On-Life

Я жизнь как отраву – глоток за глотком
Дегустировал, брал на вкус.
Отмерял километры моток за мотком
Прожитых дней и растраченных чувств.

Кровь разбавлялась горечью суток,
Я у неба просил наличие крыльев,
Которые срезал циничностью шуток,
Похоронив их под слоем пыли.

Безысходность застыла водой из-под крана.
Стрелки часов обгоняют минуты.
Замешано счастье с долей обмана –
Им напивался каждое утро,

Искал что-то долго, неугомонно…
Зачем это делал?.. Ведь знал наперед,
Что радостью жизни любой опьяненный
В итоге от жизни когда-то умрет.

15/01/07


Рецензии