За окном метет метель...

 * * *

За окном метет метель.
И не знаю почему,
Вспоминается апрель -
Солнечный апрель в Крыму:

Ветер в море волны стелет,
Пляж пустынен... Ерунда!
Очень жаль, но я в апреле
в Крым не ездил никогда...


Рецензии