Зимняя весна

Ты пришел из волшебного сна
Как приходит весеннее солнце,
Ты пришел - и настала весна-
В моем сердце открыто оконце.
Для тебя буду самою нежной
Буду только и только твоей.
Может сбудется зимушкой снежной
Cказка та, что зовется мечтой?..


Рецензии