Зачем

Зачем мне что-то говорить?
Зачем мне убиваться горем?
Зачем тебя боготворить?
Зачем держать себя в неволе?
Зачем сгорать дотла при встрече?
Зачем мученьям отдаваться?
Зачем в холодный зимний вечер
Нам суждено было расстаться?...
 21.01.2007


Рецензии
Прекрасно.Коротко и ясно.С уважением.

Сергей Кретов-Ольхонский   25.01.2007 15:19     Заявить о нарушении