Пуля 24 01 07

Напиши мне письмо снегом ,
Отойди от меня на расстоянье ,
Сделай мир лучше ,
Измени , наконец , произношение .
Звери спят , а
Нож полоснул по горлу ,
Всё закончилось ,
И так
Всё оптимистично ,
Смутно помню руки ,
Сжимавшие моё горло ,
Небеса в одном зрачке
И птицы готовятся к отлёту .
Апельсиновые корки давно уже пережёваны ,
Я не слушал лучшего пения в карцере ,
Миром правят собаки ,
А Аидом - кошки ,
И суп на полу дымится ,
И девственны все числа .

Искры в висок ,
До основания боли ,
Тлеть жемчугами ,
Мочой
И вином ,
И с секирой пригвождать к стене
Последнего нищего ,
И идти
С сиплым голосом
И дрожащими руками ,
Перевязав волосы лентой ,
На водопой .

Дни исчезают , а память
Рвёт на кусочки ,
Только так могу жить ,
Логики нету ,
Интуиция не в счёт ,
Собрал с собой в дорогу
Груши и сливы .
Тактично прожит день ,
Теперь я сам с собой .


Рецензии
Ты в порядке?
Что-то не то со стилем..

Ксения Крючкова   01.02.2007 19:22     Заявить о нарушении