Сайт знакомств

Общаюсь, встречаюсь, ругаюсь.
Ночами не сплю , улыбаюсь.
Прикалываюсь, развлекаюсь.
Я тут иногда забавляюсь
И чуть ли не плачу порой...

И может быть здесь повстречаю,
Найду, приведу, распознаю,
Иль по телефону узнаю,
Иль просто его угадаю...

Тебя! Мой ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ


Рецензии