Моему родному...

Мне почему-то хочется кричать,
Рычать,бежать кого-то убивать.
Я злость,жестокость,черная как ночь
Никто ни в силах мне уже помочь,
В глазах лишь ненависть,в руках змея
Не вижу света,только тьма
Лишь лицемерие и ложь перед глазами
Нет сил терпеть,весь путь залит слезами.
И только свет зеленых глаз твоих
Как солнце,как огонь,так нежно согревает
Что лед под взглядом даже тает.
Спасибо ангел что живешь со мной
Я эту жизнь заполню лишь тобой.
Любовь построит мост, и небо и земля
Сольются воедино,я вода
Пробью все стены и преграды
Мне люди будут только рады
Ты ритм моего сердца и души
Прошу тебя тревоги заглуши
Я буду сильной,мудрой ты того хотел
Жить и любить меня умел и очень рано улетел
У Господа лишь место попрошу с тобою рядом
Молитвою бороться буду с гадом
Прольется кровь,очистится душа
Я умираю тихо,неспеша
И день и ночь надеждою встречаю
На знаки все твои - улыбкой отвечаю
Отец Небесный нас благословил
Любовь на вечность миру подарил
Не сомневайся,встретимся у врат Господних так и знай
И обретет несчастная душа тебя и будет рай
В душе моей твоя живет и сердце трепетно поет
Дышу тобой и оживаю
О всех невзгодах забываю
Не улетай ,не оставляй меня одну
Мне страшно без тебя в мучениях живу
Любимый наша вечность навсегда
И в небе засияет новая звезда...


Рецензии