Частушки с перчиком 2

Коль сойдутся три ****ы,
Непременно жди беды:
Выебут за милу душу,
Отхуярят без балды.

Мне в ****у жучок попал,
И я удивилася –
Так меня от отъебал,
Как милку не снилося!

Хоть под парня и легла,
Ахаю и охаю.
Даже ног не развела –
Мне с ним ****ься похую!

То ей, видишь, некогда,
То уборки-стирки.
Разленилась ****а,
Стала хуже дырки.

О любви он говорил
Просто охуительно.
А как *** в меня всадил,
Стало омерзительно.

Анфиска хоть нескладная,
Зато ****ою ладная.
При такой-то при ****е
*** себе найдет везде.

Провожать пошла подружку.
Смотрим – охуел народ:
Мишка *** дрочит в кадушку,
Ерофей козу ****.

У меня ****а большая,
А у Нинки маленька.
Нинке ****овать мешала
Нравственная маменька.

Я на каждую ****у
*** по вкусу вам найду.
Приходите ко мне, девки, –
Никого не подведу.

Захуярили в обход,
А попали в чащу.
С ветки птица Сирин срет,
Буфера таращит.

Доебалась ты, подруга,
Додавалась мужикам,
Что в ****е бушует вьюга
И метет по всем ***м.

У моей-то у зазнобы
На уме одни лишь ебы.
Вот деньжонок подкоплю –
Два *** ей прикуплю.

Над рекою наклонилась
Ивушка плакучая.
Уж такою уродилась
****а моя ебучая.

Мы, помахивая ***м
Мировой пожар раздуем!
......................
Хорошо, нашлась ****а.
Потушила. А то б беда.

Вышла краса-Олюшка
Жать гречишно полюшко.
Смотрит – меж колосьями
*** стоит с волосьями.

Что за выборы говённы?
Наебался на я на них:
Вроде, выбирал «зеленых»,
Оказалось – «голубых».

Раз одной солидной даме
Сон приснился – нет страшней,
Будто вырос *** с мудями
Между ноженек у ней.

Наш Кондрат теперь женился,
Мужиком приличным стал:
Бросил пить, остепенился,
*** на пенис поменял.

Говорит одна бабуся:
«Хоть давно и не ебуся,
Но люблю с недавних пор
Поглядеть в Сети хардкор».

Наши девки заболели –
Стоны, слезы, бледный вид.
Доктора их посмотрели,
Говорят: «Недоебит».

Передвину я буфет,
Уберу посуду.
Сделаю милку минет,
А давать не буду.

Девки, слышь! Ко мне в окошко
*** недавно залетел.
На ковер поссал немножко,
А ****ь не захотел.

Клим от страха чуть не воет:
Что могло произойти?
*** стал меньше ровно вдвое,
Сиськи начали расти.

Мы с дружком не пидорасы,
Девок мы ****ь горазды.
Жаль вот только, что вдвоем
С ним на острове живем.

Слезно *** молил Емелю:
«Пожалей меня, прошу.
Я и так втору неделю
Передроченный вишу».


Рецензии