Я письмо тебе напишу...

Я письмо тебе напишу,
Глубиной высоты укрою,
Путь доверья Любовью омою...
Все что сердце хранит, расскажу.

Я словами тебя обниму,
Их безмолвие нежность утроит,
Их дыханье разлуку размоет...
Звездопадом стихов исцелю.

Я в глаза твои загляну,
Зазеркалья простор открою,
Безмятежностью успокою...
В неприсутствие уведу.

Жизнь и смерть на мгновенье свяжу,
Исчезая в созвучье покоя,
Единение с Сущим открою,
Звук молчания покажу
......

Ничего тебе не скажу,
Ни строки рука не напишет,
Мудрость сердца в ночи услышит
Всеобъемлющую тишину.


Рецензии
Я тебе пропою Себя,
Чтоб собою в Тебе отразиться,
Чтоб в Тебя из себя возвратиться,
Чтоб Тобою вернуть Себя,
Чтоб в Любви раствориться любя...

Читха Маргарита Николаевна   22.03.2009 17:24     Заявить о нарушении